bellalv (bellalv) wrote,
bellalv
bellalv

Category:

КИТАЙСКИЙ УЖИН - САМОВАР


Посреди стола - плитка с плоской кастрюлькой.
В ней - кипит бульон.

DSC03904


Там - всевозможные специи, названия которых хозяева затруднились перевести на русский язык.
Кроме чеснока и лука порея)
Вокруг очага разложены кюветки со всевозможными сортами сырого мяса, порезанного тончайшими пластиками.
В нашем случае были два вида баранины, три говядины, свинина, печень.
Кусочек подцепляется палочками и на несколько секунд опускается в кипящий бульон.
Потом,обмакивается в один из специально приготовленных соусов и отправляется в рот.
Невероятная вкуснятина!
В бульон, время от времени добавляются порции кабачков, грибов и ещё каких-то неизвестных вкусностей.
Они, тоже, готовятся мгновенно.
За таким мясным самоваром очень удобно вести неспешные беседы.
Запивается всё холодным пивом.
Ощущения самые приятные )

Tags: Доступные радости
Subscribe

  • (no subject)

    2010. Монастыри, уставы и тапочки 2012. Принцесса на горошине 2012. Разные ракурсы счастья 2014. Организация композиционного поля листа…

  • (no subject)

    2018. Сюнга и танго 2020. Сорок восемь клубничных кустов

  • Вдруг из маминой из спальни

    В связи с объявленным нашествием вирусов, встала задача к мытью рук после прогулок присовокупить, также, и умывание. А вы знаете как умываются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments