bellalv (bellalv) wrote,
bellalv
bellalv

Category:

Как я победила Хор Турецкого

Вчера Кецеле освоила "Школу бальных танцев". Чтение книг у нас перемежается с силовыми упражнениями в виде плавания и так называемых "концертов". "Концерт" - это когда все присутствующие должны чинно рассесться по периметру и дружно хлопать в ладоши действию в центре. А в центре - носится по кругу Кецеле, выделывая по дороге всякие замысловатые коленца и подпевая заранее выбранной для этого события мелодии.
У каждой из них есть кодовое обозначение вроде "е-е-е"или "трам-тарам" и они выдаются в эфир по первому требованию исполнительницы. И горе тому, кто во время "концерта" вздумает заниматься своими делами - весь мир должен остановиться и аплодировать Кецеле.
Так вот, вчера я обрела в лице Кецеле самого снисходительного критика моих вокальный данных. Я обожаю петь, но рискую этим заниматься только когда рядом никого нет, либо после трех часов застолья в нестройном общем хоре. В ином случае - даже самые деликатные люди дают понять, что это слишком серьёзное испытание для их слуха.
Вчера я, что-то забывшись, начала наплевать еврейские песенки, и вот на "школе бальных танцев" Кецеле неожиданно пустилась в пляс. Она заставляла меня петь снова и снова, с третьего раза уже вовсю подпевая и смешно коверкая непонятные ей по смыслу слова, которые запоминались на лету просто как набор звуков. Раз через двенадцать я выдохлась и решила заменить свое исполнение профессиональным. Первым выпал Хор Турецкого. Послушав два куплета, Кецеле вырубила музыку и, повернувшись ко мне, молвила: - Белочка, пой ты! Никогда ещё мои таланты не были оценены столь высоко) пришлось петь "школу" буквально до упаду.
Сегодня, надо будет попробовать "в семь-сорок")
Tags: Кецеле 2 года 9 месяцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments