?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
5master5
Oct. 23rd, 2011 06:29 pm (UTC)
Обана!!!... С Прибытием!
Вверенный Вам гарнизон для встречи слева построен !
Прям с моря в бой?

Это тебе в обойму:
http://tv.russia.ru/video/online_13/
А это мне понрравилось даже жаль прятать:
"Вчера произошло беспрецедентное событие. Мирные повстанцы таки обнаружили диктатора и тут же люстрировали его. Весь мир вздохнул с облегчением. Не стало еще одного диктатора, угнетавшего свободных людей. Разве этот не повод ля радости любому рукопожатному и приличному интеллигенту, гею или демократическому журналисту? В цивилизованных странах толпы народа вышли на улицах, приветствуя падение режима. Я уже не говорю про Ливию, где праздновали свой День Победы. Мирные демонстранты возносили славу ПНС, ВВС и Аль-Каиде в камеры демократического канала Euronews, позволяя зрителям всей планеты мысленно рукопожать ливийский народ, взявшись за руки.

У многих возник вопрос, почему нужна была люстрация тирана на месте? Ведь можно было позже провести красивый обряд люстрации, демонстрируя на весь мир, что будет с каждым диктатором, сенатор Джон Маккейн очень хотел получить сердце Каддафи, чтобы съесть его и стать еще сильнее. Можно было зажарить Муамарра на углях и пригласить демократических лидеров на торжественный обед. В общем вариантов масса. К сожалению мирные демонстранты так настрадались от тоталитарного режима, что не смогли сдержать эмоций и тихо и застенчиво люстрировали тирана на месте.

Смерть Каддафи фактически означает конец многомесячной войне. Цивилизованные транскорпорации наконец-то получат свободный доступ к ливийской нефти, возвращая торжество справедливости. Ведь это неправильно, когда нефть принадлежит каким-то дикарям и варварам, а не честным и совестливым бизнесменам. Возможно сейчас народ Ливии будет жить даже хуже, чем при диктаторе. И здесь главным виновником является, безусловно, Россия, инициировавшая этот процесс. Еще одно преступление сталинизма. Но победа демократии требует жертв. И алтарь свободы иногда необходимо окроплять кровью. Ведь жить надо не по лжи. И выдавливать из себя раба по капле. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский."
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bellalv
bellalv
bellalv

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner